Nouvelles:

Pour des raisons de sécurité, les liens hypertexte sont bloqués pour vos 2 premiers posts et inactifs pour vos 10 premiers posts. Merci de votre compréhension.

Menu

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Voir les contributions Menu

Messages - Erso

#1
On a des nouvelles du late pledge?
#2
Décors et tables de jeu / Re : STL pour socles
12 Août 2022 à 19:36:05
Merci beaucoup ça peut être top pour agrémenter des grand socle. Sur les petits je sais pas trop si ça serai exploitable
#3
Décors et tables de jeu / STL pour socles
13 Juillet 2022 à 20:42:48
Bonsoir a tous, me lançant dans les ariadna. J'aimerai savoir si vous connaissez des sites ou créateur qui pourrait proposer des STL qui collerai bien avec cette armé? Je suis preneur du payant comme du gratuit.

J'ai deja en ma possession plusieurs set de tout diamètre de chez saucerman studio mais il ne fait que du style industriel donc ca colle pas trop avec les Ariadna.

Merci beaucoup a tous
#4
Merci à tous de vos réponses en regardant la kosmoflot peut me tenter mais pour le moment très peu de profil de sorti :/
#5
Bonjour à tous, actuellement jouer n4 en o12 et pano je cherche à me mettre à une nouvelle armée qui me changerai un peu de style de jeu. Les 2 armées ce ressemblant pas mal dans les mécaniques. Qu'est ce que vous me conseiller pour avoir une nouvelle armée qui soit différente. Je penseais peut être au JSA mais je ne l'es connais pas trop
#6
Ok super merci beaucoup donc en gros il faut toujours faire les combinaisons d'action de l'impétueux même sur un ordre régulier ou irrégulier dû coups
#7
Questions de règles - N5 / Compétence impétueux
12 Février 2022 à 09:53:01
Bonjour je viens vers vous pour m'aider à comprendre la compétence impétueux.

En gros j'aimerai savoir si il est obligatoire d'utiliser l'ordre impétueux d'un unité durant la phase impétueuse ou non? Car en lisant la compétence il y a marquer sur la compétence que le joueur peut activer chaque troupe impétueuse une fois, sans dépenser d'ordre.

Vu qu'il y a marquer peut et non doit c'est la ou je me pose la question vu que c'est marqué en compétence automatique obligatoire.

Merci à tous de vos reponses
#8
Décors et tables de jeu / Jeton ordre code one stl
30 Décembre 2021 à 20:32:10
Bonsoir, je suis en possession de code one et ses jetons cartons mais j'aimerai trouver des jetons dans le même style mais à imprimer en 3D. Est ce que parmis vous quelqu'un aurait des adresses qui pourrait faire mon bonheur j'ai chercher sur thingiverse mais je trouve rien de ouf.

Merci d'avance
#9
Merci beaucoup de votre accueil.
Pour l'asso la guilde on m'en a déjà parler quand j'aurais les possibilités d'y avancer je le ferai avec grand plaisir :)
#10
Bonsoir à tous,
Je me présente, je m'appel Jérôme je suis du nord de bordeaux, j'ai 33ans.
J'ai commencé à jouer aux jeu de figurines vers l'âge de 13 ans principalement sur dû confrontation, en passant par énormément de jeu comme crash, Helldorado et Infinity dans les débuts ( j'ai même encore le livre de règles de l'époque)
Je me suis remis à Infinity il y a peu avec un ami et voisin ou je jouer panoceania et je commence une armée o12 aussi.

Voilà je pense que j'ai fait un peu le tour